venerdì 4 dicembre 2015

Treccia con cioccolato

Ho visto video e foto di questa cosa ovunque, e aspettavo solo di avere 5 minuti (non scherzo parlo letteralmente di 5 minuti).
E finalmente ci sono riuscita.
La ricetta perfetta per un dolce che potrebbe risolvere una serata: ospiti improvvisi, una cena arrangiata e poi un dolcetto non vogliamo metterlo a tavola?
Questa è la risposta perfetta.

Ingredienti:
rotolo di pasta sfoglia
tavoletta di cioccolato
latte

Procedimento:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e posizionate la tavoletta di cioccolato al centro (potete usare la cioccolata che preferite, in questo caso ho utilizzato una tavoletta di cioccolato comprata al lidl con all'interno dei pezzi di biscotto simil'Oreo)
Tagliate la sfoglia in alto e in basso in modo da ripiegare la sfoglia sui lati corti.
Tagliate la sfoglia in strisce orizzontali perpendicolari ai lati lunghi della tavoletta, e incrociateli sopra di essa alternando le strisce di sfoglia,
Spennellate on un po' di latte e infornate a 200° per 25/30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarlo.



Nessun commento:

Posta un commento