giovedì 13 novembre 2014

Lassi di Mango

Tra i tanti frullati che volevo provare il Lassi di Mango mi incuriosiva molto.
Questa bevanda è molto diffusa in India, dove pare la si possa trovare ad ogni angolo, la particolarità sta nel fatto che si abbinino al sapore dolce della frutta il gusto più forte delle spezie.
Il più diffuso è proprio quello al mango ed è poprio da quello che sono voluta partire.

Ingredienti:
1 mango maturo
200 gr di yogurt bianco magro
100 ml di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella

Procedimento:
Pelate il mango, privatelo del torsolo duro centrale e taglatelo a cubetti.
Mettete il mango nel frullatore con lo zucchero, l'acqua e la cannella e frullate il tutto molto bene.
Dopo aver frullato, se volete rendere il tutto più liscio passate la bevanda in un colino in modo da eliminare le fibre del mango. (io non lo faccio perchè mi pace la consistenza vellutata e leggermente densa che si ottiene con la sola frullatura)
Servite fresco, con una spolverata di cannella a decorare.



Nessun commento:

Posta un commento